Новости

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Однорукий» стал убийцей

17.04.2009

В Еманжелинском городском суде начался процесс по делу об убийстве в зале игровых автоматов. В декабре 2008 года страшное происшествие потрясло маленький поселок Красногорский. Охранник интернет-бизнес-клуба «Интерас» убил 31-летнего Алексея Ловцова деревянной битой на глазах у посетителей и администратора.

Суду предстоит разобраться в деталях конфликта. Однако ясно, что хозяева игорного заведения пытались скрыть следы преступления. Тело убитого вытащили на улицу, лужи крови в зале поспешно замывали. Милицию и «скорую» вызвали случайные свидетели. Обвиняемый Климов своей вины не отрицает. Он, ранее судимый, работал в «Интерасе» всего около месяца, без официального оформления.

У убитого Алексея Ловцова остались две маленькие дочки, а его супруга и мать уже четыре месяца не могут смириться с потерей мужа и сына. Морально их поддерживают друзья Алексея, их немало в зале суда. Красногорский, откуда они родом, — поселок маленький, где все друг друга знают. Об Алексее отзываются как о хорошем семьянине, доброжелательном и работящем человеке. Была у него слабость — игра. До поры до времени семья от этого не страдала, теперь осталась без кормильца.

Адвокат Светлана Петрова намерена привлечь в качестве гражданского соответчика по делу фирму «Интерас», зарегистрированную в Калининском районе Челябинска, и взыскать с нее возмещение морального вреда в пользу семьи убитого.

Комментарии
Комментариев пока нет