Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

«Однорукий» стал убийцей

17.04.2009

В Еманжелинском городском суде начался процесс по делу об убийстве в зале игровых автоматов. В декабре 2008 года страшное происшествие потрясло маленький поселок Красногорский. Охранник интернет-бизнес-клуба «Интерас» убил 31-летнего Алексея Ловцова деревянной битой на глазах у посетителей и администратора.

Суду предстоит разобраться в деталях конфликта. Однако ясно, что хозяева игорного заведения пытались скрыть следы преступления. Тело убитого вытащили на улицу, лужи крови в зале поспешно замывали. Милицию и «скорую» вызвали случайные свидетели. Обвиняемый Климов своей вины не отрицает. Он, ранее судимый, работал в «Интерасе» всего около месяца, без официального оформления.

У убитого Алексея Ловцова остались две маленькие дочки, а его супруга и мать уже четыре месяца не могут смириться с потерей мужа и сына. Морально их поддерживают друзья Алексея, их немало в зале суда. Красногорский, откуда они родом, — поселок маленький, где все друг друга знают. Об Алексее отзываются как о хорошем семьянине, доброжелательном и работящем человеке. Была у него слабость — игра. До поры до времени семья от этого не страдала, теперь осталась без кормильца.

Адвокат Светлана Петрова намерена привлечь в качестве гражданского соответчика по делу фирму «Интерас», зарегистрированную в Калининском районе Челябинска, и взыскать с нее возмещение морального вреда в пользу семьи убитого.

Комментарии
Комментариев пока нет