Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

«Однорукий» стал убийцей

17.04.2009

В Еманжелинском городском суде начался процесс по делу об убийстве в зале игровых автоматов. В декабре 2008 года страшное происшествие потрясло маленький поселок Красногорский. Охранник интернет-бизнес-клуба «Интерас» убил 31-летнего Алексея Ловцова деревянной битой на глазах у посетителей и администратора.

Суду предстоит разобраться в деталях конфликта. Однако ясно, что хозяева игорного заведения пытались скрыть следы преступления. Тело убитого вытащили на улицу, лужи крови в зале поспешно замывали. Милицию и «скорую» вызвали случайные свидетели. Обвиняемый Климов своей вины не отрицает. Он, ранее судимый, работал в «Интерасе» всего около месяца, без официального оформления.

У убитого Алексея Ловцова остались две маленькие дочки, а его супруга и мать уже четыре месяца не могут смириться с потерей мужа и сына. Морально их поддерживают друзья Алексея, их немало в зале суда. Красногорский, откуда они родом, — поселок маленький, где все друг друга знают. Об Алексее отзываются как о хорошем семьянине, доброжелательном и работящем человеке. Была у него слабость — игра. До поры до времени семья от этого не страдала, теперь осталась без кормильца.

Адвокат Светлана Петрова намерена привлечь в качестве гражданского соответчика по делу фирму «Интерас», зарегистрированную в Калининском районе Челябинска, и взыскать с нее возмещение морального вреда в пользу семьи убитого.

Комментарии
Комментариев пока нет