Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Проект Богдановского имеет все шансы стать одной из лучших книг года

17.04.2009

Проект Владимира Богдановского и издательства «Каменный пояс» «Челябинская область в фотографиях. Избранное, 1900—2000» попал в шорт-лист XVIII конкурса «Лучшие книги года», проводимого ассоциацией книгоиздателей России.

«Челябинская область в фотографиях» попала в номинацию «Лучшее издание по искусству, фотоиздание». В альбом вошли фотографии из архивных и музейных собраний городов области. На них — главные события, происходившие в XX веке, и люди, творившие историю области.

Конкуренты челябинской книги — фотоальбомы «Под пологом русского леса», «Камчатка», «Егорьевские диковины» и «Фантазии от Августы Филипповой».

Попасть в шорт-лист престижной премии — уже большая удача, которая редко выпадает на долю крохотного издательства, коим является «Каменный пояс». Пятитомный проект «Челябинская область в фотографиях» уже получил несколько наград областного и российского значения. Один из томов стал «Книгой года» на XVI московской международной книжной выставке и экспонировался на самой престижной в Европе Франкфуртской книжной выставке.

Лауреатов из шорт-листа определит санкт-петербургский международный книжный салон-2009, который пройдет с 23 по 26 апреля.

Комментарии
Комментариев пока нет