Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Названы победители конкурса «Юный правозащитник-2009»

05.05.2009

Судебные приставы Челябинской области подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса ФССП «Юный правозащитник-2009».

В течение двух недель на рассмотрение комиссии принимались творческие и научные работы детей судебных приставов Южного Урала. Кроме интеллектуальных и творческих способностей ребята должны были показать свои спортивные таланты и командный дух. В последний день апреля состоялись заключительные состязания регионального этапа Всероссийского конкурса - спортивные соревнования, в которых приняли участие не только дети, но и их родители.

Церемония награждения дипломами и ценными подарками прошла в этот же день в Челябинском городском зоопарке. Ее предварил конкурс рисунков на асфальте, в котором приняли участие ребята всех возрастов.

Первое место в номинации рефератов занял, как и в прошлом году, Арсентий Смирнов, школьник из Копейска. В номинации детского творчества победительницей стала Наташа Васильева из города Коркино. В семейной эстафете с небольшим отрывом от остальных спортивных команд лидировала семья Евдокимовых, чей папа служит приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов в районном отделе судебных приставов Ленинского района города Челябинска.

В июне победители регионального этапа, который сейчас проходит во всех российских управлениях ФССП, соберутся в Москве, где им придется еще раз подтвердить высокую оценку своих работ. В прошлом году главными наградами за победу в различных номинациях Всероссийского конкурса Федеральной службы судебных приставов «Юный правозащитник-2008» были путевки в детскую здравницу «Орленок».

Комментарии
Комментариев пока нет