Новости

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Названы победители конкурса «Юный правозащитник-2009»

05.05.2009

Судебные приставы Челябинской области подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса ФССП «Юный правозащитник-2009».

В течение двух недель на рассмотрение комиссии принимались творческие и научные работы детей судебных приставов Южного Урала. Кроме интеллектуальных и творческих способностей ребята должны были показать свои спортивные таланты и командный дух. В последний день апреля состоялись заключительные состязания регионального этапа Всероссийского конкурса - спортивные соревнования, в которых приняли участие не только дети, но и их родители.

Церемония награждения дипломами и ценными подарками прошла в этот же день в Челябинском городском зоопарке. Ее предварил конкурс рисунков на асфальте, в котором приняли участие ребята всех возрастов.

Первое место в номинации рефератов занял, как и в прошлом году, Арсентий Смирнов, школьник из Копейска. В номинации детского творчества победительницей стала Наташа Васильева из города Коркино. В семейной эстафете с небольшим отрывом от остальных спортивных команд лидировала семья Евдокимовых, чей папа служит приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов в районном отделе судебных приставов Ленинского района города Челябинска.

В июне победители регионального этапа, который сейчас проходит во всех российских управлениях ФССП, соберутся в Москве, где им придется еще раз подтвердить высокую оценку своих работ. В прошлом году главными наградами за победу в различных номинациях Всероссийского конкурса Федеральной службы судебных приставов «Юный правозащитник-2008» были путевки в детскую здравницу «Орленок».

Комментарии
Комментариев пока нет