Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

«Безопасное колесо» прокатилось по Челябинску

18.05.2009

15 мая в Советском районе Челябинска в средней общеобразовательной школе № 15 состоялся городской конкурс юных инспекторов движения «Безопасное колесо 2009».

Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, между собой состязались представители семи школ Челябинска, победившие в районных соревнованиях. Конкурс проходил по всероссийским правилам и включал в себя такие этапы, как «Правила дорожного движения» (100 вопросов по ПДД и 10 минут на решение), «Велотрасса» (на мастерство управления велосипедом), «Медицина» (100 вопросов по теории и проверка практических знаний первой медицинской помощи на специальном тренажере — манекене «Гоша»). На этапе «Юный корреспондент» ребятам предлагалось написать сочинения на тему «Безопасность дорожного движения». И последний этап — конкурс плакатов. Здесь командам нужно было в творческой форме представить заранее подготовленый плакат по БДД.

Первое командное место заняла школа № 153 Центрального района, второе — 120-я школа Тракторозаводского района, третье — школа № 137 Курчатовского. Победители и призеры соревнований примут участие в областном конкурсе «Безопасное колесо», который пройдет осенью этого года.

Комментарии
Комментариев пока нет