Новости

Над домом по улице Елькина свесилась накренившаяся труба, которая в любой момент может упасть на людей.

Раскапывать подход к дому мужчины пришлось спасателям.

Водитель скрылся с места происшествия в Тракторозаводском районе.

Мужчина среди ночи почувствовал запах дыма от соседей и поспешил на помощь.

Женщинам с колясками пришлось спасаться бегством с места выяснения отношений двух мужских компаний у кафе «Тифлис».

Юноша успел прикрыться руками, но получил травмы.

Пострадавший водитель намерен подать в суд на дорожников.

Тело новорождённой малышки погрызли собаки.

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

«Вахту памяти» торжественно закроют завтра

18.05.2009

Завтра утром на Аллее Славы у Вечного огня пройдет церемония закрытия несения Почетного караула «Вахта памяти», который по традиции несли самые достойные школьники, студенты средних специальных учебных заведений, профучилищ и лицеев города. На важном посту у мемориала 20 команд ребят посменно несли Вахту памяти в течение двух недель. За отличную подготовку к несению Почетного караула каждая команда получит благодарность, лучшие будут награждены грамотами.

«Вахту» теперь сменит другое мероприятия. Как сообщает пресс-служба мэрии, в тот же день будет дан старт слету-соревнованию «Зарница — Школа безопасности-2009». Конкурс пройдет с 19 по 21 мая в детском оздоровительном лагере «Солнечная поляна» в поселке Каштак. Его целью устроители называют обучение школьников правилам личной и общественной безопасности, умению грамотно действовать в экстремальных ситуациях и вести здоровый образ жизни. В этом году в Зарнице примут участие 14 команд. Для ребят будут организованы конкурсы: «Строевая песня», «Представление команды», «Военизированная эстафета», «Маршрут выживания», «Поисково-спасательные работы», «Полевая газета» и «Полоса препятствий». По словам организаторов, с каждым годом программа слета усложняется. В этом году, помимо основных соревнований, пройдут конкурсы биваков и историко-краеведческий, а также состязание «Пожарно-тактическая полоса» и комбинированное силовое упражнение.

Победителей назовут 21 мая в 16 часов. Лауреаты слета будут определяться в двух возрастных группах: младшей (12—13 лет) и старшей (14—16 лет).

Комментарии
Комментариев пока нет