Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Более 7,5 миллионов рублей выделил Миасс на организацию летнего отдыха детей

19.05.2009

Как сообщает пресс-служба миасской администрации, глава округа Виктор Ардабьевский провел совещание, посвященное организации летнего отдыха детей.

Более 7,5 миллионов рублей выделено на эти цели из городского бюджета, а на трудовую занятость будет направлено полтора миллиона. Из областного бюджета средств, по словам начальника миасского управления образования Михаила Энгельмана, в этом году ожидать не приходится. Планируется трудоустроить 368 подростков, причем решено все выделенные средства отправить на зарплату, не тратя в этом сложном году деньги на атрибутику — футболки или кепки.

В первую неделю июня откроются летние площадки при школах, причем детям будет обеспечено двухразовое питание. Приобретены путевки в загородные лагеря для детей работников бюджетных организаций. В этом году увеличено финансирование на проведение летних туристических походов, не останутся в стороне от организации детского отдыха и управления спорта и культуры. Всего за лето организованными формами отдыха планируется охватить более 18 тысяч миасских детей.

А в июле—августе, когда закончат работу лагеря дневного пребывания при школах, в городе начнет работать программа «Наш двор». Во дворах будут организованы игры и другие мероприятия для детей, причем особое внимание будет уделено тем адресам, которые назовут сотрудники УВД.

Словом, в этом году администрация округа в организации летнего отдыха детей и в его финансировании делает акцент на трудоустройстве подростков и на привлечении их к активному и здоровому образу жизни.

Комментарии
Комментариев пока нет