Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Минобороны упростило прием в Cуворовские училища

29.05.2009

Министерство обороны значительно упростило правила набора в кадетские корпуса, в Суворовские, Нахимовское и Московское военно-музыкальное училище, сообщает «Российская газета».

Если раньше вступительные экзамены сдавались по месту будущей учебы, то теперь это можно будет делать рядом с домом, обратившись в выездные приемные комиссии Минобороны. (Данное нововведение касается всех, кроме поступающих в Московское военно-музыкальное училище.)

Снимаются ограничения на число абитуриентов. До недавних пор количество соискателей на место произвольно устанавливали в самих учебных заведениях. Теперь конкурс неограничен.

Отменены ограничения, связанные с местом проживания: каждый может поступать в любое училище вне зависимости от того, в каком регионе оно находится. Тем соискателям, кто проживает за границей, разрешено самим оформлять личные дела и напрямую, минуя посольства и другие госучреждения, отсылать их в училища.

Решено отказаться от первичного обследования в училищах и кадетских корпусах. Достаточно предоставить приемной комиссии копию медицинской карты, заверенную печатью местной поликлиники.

Комментарии
Комментариев пока нет