Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинская епархия обеспокоена преподаванием в ЧГПУ курса о нетрадиционных методиках оздоровления

03.06.2009

Челябинская епархия обеспокоена фактом преподавания в ЧГПУ курса о нетрадиционных методиках и системах оздоровления, которые соответствуют международному оккультному движению «Нью Эйдж» и представляют прямую угрозу здоровью и жизни людей.

Сотрудники миссионерского отдела исследовали содержание учебного пособия «Основы медицинских знаний и здорового образа жизни», подготовленного Е. Г. Кушниной, преподавателем института здоровья и экологии человека. Институт входит в структурное подразделение Челябинского педуниверситета. В результате исследования миссионерский отдел Челябинской епархии пришел к выводу, что данный учебный курс вместо научного мировоззрения способствует формированию у студентов «магического сознания, не соответствующего традиционным духовно-нравственным ценностям и ментальности российского народа».

Учитывая, что уже два десятилетия лженаучные и оккультные проекты под различными наукообразными масками активно внедряются в учебные программы школ и вузов страны, руководители, отвечающие за образование и науку, должны проявлять принципиальность и компетентность. Надо защищать подрастающее поколение от деструктивных образовательных проектов, они угрожают его духовному и физическому здоровью, и необходимо, чтобы широкой общественности эти факты были известны, утверждают в епархии.

Эйнара ТОММ

Комментарии
Комментариев пока нет