Новости

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Студенты ЧелГУ ищут эффективные пути решения социальных проблем

09.06.2009

На экономическом факультете ЧелГУ в рамках проекта «Трезвый взгляд на мир» студентам показали фильмы о духовной и психологической агрессии против нашей страны, и особенно молодежи; об ухудшении демографического положения в стране; о ценности семьи как основы возрождения нравственности в обществе.

Как сообщает пресс-служба ЧелГУ, видеолекции проводились инициативной группой студентов при поддержке управления по воспитательной работе и деканата экономического факультета. На каждом семинаре присутствовали представители общественных организаций, психологи, преподаватели и студенты. После демонстрации фильма все присутствующие включались в живую, бурную дискуссию. По итогам мероприятий была принята резолюция, которая заключала в себе рекомендации различным общественным институтам.

По словам инициаторов проекта «Трезвый взгляд на мир», такое целенаправленное просвещение студенчества - наиболее активного социального слоя - является эффективным выходом в решении проблем, связанных с демографией и нравственным воспитанием молодежи.

Проведение первой акции было пробным. В дальнейшем планируется провести подобное мероприятие на общеуниверситетском уровне.

Комментарии
Комментариев пока нет