Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Более тысячи челябинских школьников будут работать в трудовых отрядах главы города

10.06.2009

В июне в отрядах Главы города будут работать 400 подростков, а всего в течение летних каникул в программе «Трудовое лето-2009» примут участие 1080 челябинских школьников.

Занятость ребят составит 3 часа в день, заработная плата – 2800 рублей за смену, что на 700 рублей больше, чем в 2008 году. Из них 1800 рублей выделены из городского бюджета, остальные деньги перечислены в качестве материальной помощи от Центра занятости.

Трудовые отряды главы города сформированы в каждом районе на базе школ из ребят в возрасте от 14 до 18 лет. Старшеклассники будут заниматься уборкой улиц и территорий вблизи объектов социального назначения. Каждый школьник получит специальный комплект одежды (футболку и бейсболку), перчатки, инвентарь и пакеты для мусора.

«Программа временной занятости подростков и молодежи «Трудовое лето» в Челябинске реализуется с июня 2005 года. В этом году, несмотря на финансовые трудности, было принято решение продолжить хорошую традицию. Как сообщает пресс-служба городской администрации, в отряды главы попали самые достойные ребята, принимающие активное участие в жизни школы.

Комментарии
Комментариев пока нет