Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинские студенты пройдут стажировку в Китае и Турции

01.07.2009

Как сообщает пресс-служба ЧелГУ, 43 студента факультета Евразии и Востока будут проходить практику в странах изучаемого языка и культуры. 12 студентов второго курса с 9 июля по 9 августа будут обучаться в Харбинском университете. Программа стажировки включает в себя обучение грамматике, разговорному языку, аудирование, написание сочинений. Кроме того, студенты будут изучать культуру Китая, страноведение Китая, гимнастику Тайци и каллиграфию.

12 студентов третьего курса отправятся в Тяньцзинский Политехнический университет и Тяньцзинский педагогический университет. В период с 6 июля по 16 августа им предстоит преодолеть языковой барьер, научиться, более правильно семантически строить фразы и высказывания на китайском языке, расширить словарный запас, закрепить знания, полученные на факультете Евразии и Востока.

13 студентов первого курса и 5 третьекурсников отправятся с 6 июля по 5 августа в Хэбэйский профессиональный институт иностранных языков, г.Цинхуандао. Программа обучения также будет состоять из нескольких дисциплин, в основном направленных на усовершенствование знаний китайского языка. Обучение у русских студентов будет проходить в первой половине дня. После обеда им предстоят самостоятельные занятия, а также возможность оздоровления на морском побережье.

Представительница более старшего, четвертого, курса на три месяца отправляется в Международную языковую школу Delta Dil Okullari (г. Адана, Турция). В отличие от других студентов ей здесь предстоит не учиться, а самой обучать русскому, немецкому и турецкому языку как иностранному, заниматься устными и письменными переводами.

Комментарии
Комментариев пока нет