Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Женщины оказались самыми лучшими кинологами

03.07.2009

Кинологи Уральской оперативной таможни и их лохматые питомцы стали лучшими в соревнованиях на кубок Челябинской таможни «Великий шелковый путь», проходивших в Троицке.

Великолепная немецкая овчарка Арес на всех этапах отработала блестяще и показала превосходное время в определении закладки с наркотическим веществом. Четвероногому сыщику понадобилось всего 14 секунд, чтобы определить, в какой из сумок спрятаны наркотики. Юлия Регус не сомневалась в победе своего партнера, ведь одной ей известно, чего стоила эта победа: сколько сил и терпения и времени ушло на подготовку.

Коллега по команде, красавец лабрадор Центурион под руководством инструктора Елены Волковой пока только «шлифует свое мастерство». В личном зачете расчет занял третье место, добавив победные очки в копилку команды.

Второе общекомандное место - у представителей магнитогорской таможни. Не подвели кинологов Дмитрия Дроздецкого и Камиля Баймухаметова немецкие овчарки Дэя и Рокси. Успех работы тандема «человек-собака» очевиден.

На третьем месте - команда Челябинской таможни. Двум роскошным лабрадорам, палевому Рому и черному Арго, чуть-чуть не хватило выдержки и терпения. Но кинологи Дмитрий Черкас и Сергей Панов выступлением питомцев остались довольны и уверены, что в будущем они еще покажут, на что способны.

Все участники были награждены почетными грамотами, победители – медалями и кубками. А для четвероногих стражей порядка лучшая награда - похвала инструктора и любимое лакомство. Все 16 лохматых спортсмена получили по большому мешку сухого корма.

Комментарии
Комментариев пока нет