Новости

Малышей двух и пяти лет обнаружили полицейские в ходе профилактического обхода домов.

Тело 60-летнего пенсионера две недели пролежало под лестничным пролетом.

Бизнесмен брал деньги за мебель, которую многие из покупателей так и не получили.

Комнату вскрыли, обнаружив, что ею давно никто не пользуется.

Деньги финансист направляла на игру на фондовых рынках, чтобы расплатиться по кредитам с микрофинансовыми организациями.

13-летнего подростка сбил ВАЗ-2112 на Соликамской улице.

Весь день он возил избитую жертву в багажнике, а потом отрезал ей голову.

На запуск фонтанов в центре было выделено свыше 2 млн рублей.

Расследование вмешательства России в президентские выборы в США официально подтвердил глава ФБР Джеймс Коми.

Елена Темникова объявила о ежегодных выступлениях на высшей площадке курорта «Роза Хутор».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Женщины оказались самыми лучшими кинологами

03.07.2009

Кинологи Уральской оперативной таможни и их лохматые питомцы стали лучшими в соревнованиях на кубок Челябинской таможни «Великий шелковый путь», проходивших в Троицке.

Великолепная немецкая овчарка Арес на всех этапах отработала блестяще и показала превосходное время в определении закладки с наркотическим веществом. Четвероногому сыщику понадобилось всего 14 секунд, чтобы определить, в какой из сумок спрятаны наркотики. Юлия Регус не сомневалась в победе своего партнера, ведь одной ей известно, чего стоила эта победа: сколько сил и терпения и времени ушло на подготовку.

Коллега по команде, красавец лабрадор Центурион под руководством инструктора Елены Волковой пока только «шлифует свое мастерство». В личном зачете расчет занял третье место, добавив победные очки в копилку команды.

Второе общекомандное место - у представителей магнитогорской таможни. Не подвели кинологов Дмитрия Дроздецкого и Камиля Баймухаметова немецкие овчарки Дэя и Рокси. Успех работы тандема «человек-собака» очевиден.

На третьем месте - команда Челябинской таможни. Двум роскошным лабрадорам, палевому Рому и черному Арго, чуть-чуть не хватило выдержки и терпения. Но кинологи Дмитрий Черкас и Сергей Панов выступлением питомцев остались довольны и уверены, что в будущем они еще покажут, на что способны.

Все участники были награждены почетными грамотами, победители – медалями и кубками. А для четвероногих стражей порядка лучшая награда - похвала инструктора и любимое лакомство. Все 16 лохматых спортсмена получили по большому мешку сухого корма.

Комментарии
Комментариев пока нет