Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дивизию, охраняющую атомные объекты и закрытые города, проинспектировал генерал

10.07.2009

Краснознаменную дивизию, охраняющую атомные объекты и закрытые города Озерск, Снежинск, Трехгорный, проинспектировал генерал.

Первый заместитель главнокомандующего внутренними войсками МВД России генерал-полковник Евгений Баряев с группой офицеров побывал с рабочим визитом в 93-й дивизии, дислоцированной в Озерске. Приезд целевой группы главного командования вызван проблемой безопасности военнослужащих в служебное и неслужебное время. В прошлом году во внутренних войсках России при неправильном обращении с оружием, на пожарах, в ДТП и на воде погибло около ста солдат, прапорщиков и офицеров. За первое полугодие этого года - 32.

Заместитель главкома дал положительную оценку работе с личным составом в 93-й дивизии, отметил успешное выполнение служебно-боевых задач. Особо выделил морской погранотряд и воинскую часть 3448, назвав их лучшими в соединении. В военном городке Озерска провели комплексные учения по общей и специальной безопасности, рассмотрели штатные и внештатные ситуации, ознакомили с новым вооружением и боевой техникой.

Проверив организацию обучения во всех воинских частях, генерал-полковник Баряев подытожил: «Главное сегодня - сохранить жизнь и здоровье военнослужащих при выполнении повседневных задач. Сколько мы приняли солдат, столько и должны возвратить родителям живыми и здоровыми».

Комментарии
Комментариев пока нет