Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Магнитогорске открылся роддом европейского образца

16.07.2009

Третий родильный дом начал принимать пациенток с первого роддома, который закрыт на плановую профилактику, сообщает пресс-служба магнитогорской администрации.

Профилактика проходит в каждом родильном доме два раза в год с целью подремонтировать, побелить, провести обработку от возможных инфекций, дать зданию выстояться, проветриться. Из-за того, что третий роддом был на реконструкции, плановая обработка первого была какое-то время проблематична.

— Все это время, надо признать, приходилось работать практически в экстремальных условиях, — признает заместитель начальника управления здравоохранения по детству и родовспоможению Елена Виноградова. — И то, что без третьего роддома врачи двух других проработали нормально, без эксцессов, — это заслуга их как хороших специалистов, профессионалов своего дела.

Теперь третий родом работает на полную мощность и принимает «дополнительных» рожениц с левого берега.

— На сегодняшний день в третьем роддоме функционируют все лечебные подразделения, выполняются все задачи по оказанию экстренной помощи, плановым родовспоможениям. На все виды деятельности у нас есть лицензия, — рассказала главный врач МУЗ «Городская больница», на базе которого работает функциональный перинатальный центр, в структуру коего входят родильные дома, Валентина Ленгузова.

Естественно, условия и уровень обслуживания в третьем роддоме после реконструкции великолепные, признают это и женщины, вошедших в историю учреждения как «первопроходцы» — они были первыми, чьи дети появились на свет в новых стенах после реконструкции.

По словам одной из мам Динары Бижановой, врачи создают такой уют, что порой ловишь себя на мысли, что находишься не в больнице, а в каком-то заграничном пансионате.

Комментарии
Комментариев пока нет