Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Воровать электричество стали магазины и фермерские хозяйства

21.07.2009

Энергетики регулярно проводят рейды по выявлению незаконного потребления электроэнергии. Например, в Златоусте в первом полугодии было проведено около ста подобных рейдов. ,

В ходе проверок было выявлено не мало фактов несанкционированного потребления электроэнергии. Самые распространенные нарушения – это подключение электрооборудования помимо приборов учета, отсутствие договора на электроснабжение и самовольное подключение к сети.

Например, в поселке Медведевка Кусинского района незаконно подключилось к электрическим сетям ООО "Фермерское хозяйство "Буран". При этом общая мощность незаконно подключенного оборудования превышает 34 кВт. Сумма ущерба превысила 60 тысяч рублей.

В селе Сарафаново Чебаркульского района выявлен частный магазин, владелец которого не заключил договор электроснабжения и длительное время не оплачивал электроэнергию. Ущерб составил более 110 тысяч рублей. Нарушитель отключен от сети, составлен соответствующий акт.

Всего с начала 2009 года Златоустовские электросети "Челябэнерго" составили 318 актов о безучетном и бездоговорном потреблении электроэнергии. В большинстве случаев абоненты вовремя реагировали на предъявляемые им претензии, представляли необходимые документы и возмещали причиненный ущерб. Как сообщает пресс-службе филиала ОАО "МРСК Урала" - "Челябэнерго", со злостными нарушителями ведется работа в судебном порядке.

Комментарии
Комментариев пока нет