Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

С 1 января 2011 года администрации поселений освободят от обязанности регистрировать население

22.07.2009

С 1 января 2011 года государственная услуга по регистрационному учету российских граждан, проживающих (пребывающих) на территории муниципальных образований, будет предоставляться территориальными органами ФМС России. В соответствии с этими изменениями, серьезную работу предстоит осуществить по реализации требований данного Федерального закона, освободив местные администрации поселений от выполнения функций органов регистрационного учета.

Для этого штатная численность ФМС России с 1 января 2010 г увеличится на 4020 единиц, что позволит создать дополнительно 2010 структурных подразделений территориальных органов ФМС России, максимально приблизив их к территории обслуживания населения.

Кроме того планируется урегулировать проблемы, связанные со своевременным снятием с регистрационного учета умерших граждан. Сегодня законодательством предусматривается снятие с регистрационного учета умерших граждан на основании свидетельства о смерти, которое представляется в органы регистрационного учета заинтересованным лицом порой через год, а то и несколько лет. Поэтому, как сообщает пресс-служба ФМС России, планируется законодательно обязать органы актов гражданского состояния (ЗАГСы) направлять в ФМС уведомления о регистрации соответствующего акта, а также предусмотреть возможность органа регистрационного учета снимать с учета граждан на основании поступившего уведомления.

Комментарии
Комментариев пока нет