Новости

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Противопожарная служба Челябинской области взяла шефство над Челябинским домом-интернатом № 1

27.07.2009

Дом–интернат для престарелых и инвалидов расположен в поселке Каштак. Открыть здесь специальный пожарный пост пока возможности не нашлось. Хотя объект того заслуживает: во-первых, в нем круглосуточно проживают 100 немощных людей, половина из которых прикована к кроватям или передвигается на инвалидных колясках. А во-вторых, заведение расположено в лесном массиве близко от областного центра, где постоянно происходят лесные пожары. Поэтому начали сотрудники противопожарной службы с обучения руководителей и обслуживающего персонала дома-интерната мерам пожарной безопасности и алгоритму поведения в случае возникновения пожара. Вслед за инструктажем для работников будут организованы разъяснительные беседы для проживающих. И такие профилактические мероприятия будут теперь проводиться каждый месяц.

Пожарная статистика красноречиво подтверждает необходимость подобной работы. За 6 месяцев этого года при пожарах в нашей области погибли 54 пенсионера и 8 инвалидов — это треть всех погибших от огня и дыма! При этом пьянство и нищета только усугубляют положение: каждый второй погибший находился на момент возникновения возгорания в нетрезвом состоянии. Как сообщает пресс-секретарь ОГУ «ППС ЧО» Маргарита Шигарова, в учреждениях здравоохранения и социального обслуживания людей в этом году произошло два пожара - к счастью, обошлось без пострадавших.

Комментарии
Комментариев пока нет