Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

"Справедливая Россия" планирует начать собирать членские взносы с партийцев

29.07.2009

27 июля региональное отделение партии «Справедливая Россия» провело заседание

Бюро совета. На повестке дня стояли вопросы о предстоящих выборах в муниципальные образования региона и некоторые организационные вопросы, касающиеся работы партии в области.

В частности, была разобрана ситуация, сложившаяся в копейском местном отделении. Поводом послужило сообщение копейских эсеров о незаконной смене председателя копейского отделения партии, направленное к руководителю «Справедливой России» С.М. Миронову. По результатам обсуждения было принято решение: во-первых, отменить постановление конференции местного отделения Копейска; во-вторых, выдвинуть новую кандидатуру на должность председателя - Владимира Владимировича Николина.

Помимо этого, на заседании обсуждался вопрос о введении добровольных членских взносов (пожертвований) от членов партии. Бюро поддержало предложение председателя регионального отделения начать в Челябинской области эксперимент по введению членских взносов, так как подобные взносы есть у всех парламентских партий, кроме «Справедливой России». Как сообщает пресс-служба Челябинского регионального отделения политической партии

«Справедливая Россия», пока взносы будут существовать на добровольной основе. Бюро предложило местным отделениям провести обсуждение этого вопроса, и, если большинство местных отделений выскажется в поддержку этого решения, то будет направлено обращение к руководству партии с просьбой внести изменения в Устав партии и официально ввести членские взносы, ссылаясь на положительный опыт, полученный в Челябинской области.

Комментарии
Комментариев пока нет