Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Под Озерском задержан наркодилер-"парламентер"

12.08.2009

В управление наркоконтроля области поступила информация о том, что после ряда серьезных неудач на территории нескольких областей России одна из международных этнических групп решила наладить поставки наркотиков на Южный Урал.

Для этого ее члены начали контактировать с представителями одной из криминальных цыганских семей. Для жеста «доброй» воли был направлен специальный «парламентер», который должен был провести вербовочную работу с главами цыган.

Мужчина захватил с собой серьезную партию гашиша, который в случае успешных переговоров, он намеревался отдать им на реализацию. Операция по задержанию преступника разрабатывалась заранее.

Недалеко от Озерска преступника остановил сотрудник ГИБДД. В процессе торможения мужчина выбросил из окна машины пачку из-под сигарет. В ней находилось чуть больше 20 граммов гашиша. Он надеялся, что сотрудник ДПС, увидев демонстративный жест водителя, заинтересуется только пачкой, и не будет досматривать автомобиль. За содержимое сигаретной пачки, если он не сумеет договориться с сотрудником милиции, его, скорее всего, ждал бы условный срок наказания. Несмотря на это машину стали обыскивать. Здесь наркополицейские обнаружили тайник: под ковровым материалом пассажирского сиденья находился увесистый сверток с тем же гашишем. Экспертиза показала, что в свертке находилось более двух килограммов чистейшего наркотика, а это около четырех тысяч доз.

Сейчас 37-летнему «дипломату» грозит до 20 лет заключения.

Комментарии
Комментариев пока нет