Новости

Малышей двух и пяти лет обнаружили полицейские в ходе профилактического обхода домов.

Тело 60-летнего пенсионера две недели пролежало под лестничным пролетом.

Бизнесмен брал деньги за мебель, которую многие из покупателей так и не получили.

Комнату вскрыли, обнаружив, что ею давно никто не пользуется.

Деньги финансист направляла на игру на фондовых рынках, чтобы расплатиться по кредитам с микрофинансовыми организациями.

13-летнего подростка сбил ВАЗ-2112 на Соликамской улице.

Весь день он возил избитую жертву в багажнике, а потом отрезал ей голову.

На запуск фонтанов в центре было выделено свыше 2 млн рублей.

Расследование вмешательства России в президентские выборы в США официально подтвердил глава ФБР Джеймс Коми.

Елена Темникова объявила о ежегодных выступлениях на высшей площадке курорта «Роза Хутор».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Спустя год на Камчатке возобновились поиски пропавшего челябинского туриста

19.08.2009

Родители челябинца Антона Вагапова, пропавшего в прошлом году на Ключевской сопке, прилетели на Камчатку, чтобы на найти тело сына. Как сообщили в поисково-спасательном отряде Камчатского края, родители пропавшего туриста обратились за помощью в поисках тела сына к спасателям. 17 августа, «Камаз» с десятью сотрудниками ПСО выехал к подножью Ключевского вулкана. 18 августа были начаты поиски пропавшего туриста.

Напомним, осенью прошлого года 21-летний турист Антон Вагапов в одиночку отправился покорять вершину самого большого действующего вулкана Евразии – Ключевской сопки. 14 сентября на пульт «01» Петропавловска-Камчатского от него поступил звонок. Вагапов сообщил, что во время восхождения он упал, при падении ударил ногу, двигаться может с трудом, ему требуется помощь. Также турист рассказал, что находится ориентировочно на высоте 3,5 тысячи метров. Однако спасательная группа не обнаружила Вагапова в районе, указанном молодым человеком. Отметим, что перед началом путешествия он не прошел регистрацию в поисково-спасательном отряде. Поэтому у спасателей отсутствовала точная информация о местонахождении пропавшего туриста. Его искали несколько спасательных отрядов, к работе привлекались вертолеты. Однако в конце сентября из-за резкого ухудшения погоды в районе поисков их пришлось приостановить. А затем, 10 октября 2008 года, МЧС Камчатского края заявило об окончательном прекращении поисков Антона Вагапова. Весной поиски не возобновлялись.

Источник: Magweb.ru

Комментарии
Комментариев пока нет