Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

«Юные правозащитники» из Челябинска поедут в «Орленок»

21.08.2009

Копейчанин Арсентий Смирнов и школьница из Коркино Наташа Васильева стали номинантами Всероссийского конкурса «Юный правозащитник – 2009».

Организационный комитет Всероссийского конкурса «Юный правозащитник–2009», инициатором проведения которого выступила Федеральная служба судебных приставов, подвел итоги и наградил победителей. Среди награжденных – два школьника из Челябинской области. Ребята поедут отдыхать во Всероссийскую детскую здравницу «Орленок» уже в начале сентября.

В конце апреля в Челябинске состоялся региональный этап этого, уже ставшего традиционным, конкурса. Около семидесяти детей сотрудников службы состязались в быстроте, ловкости и знаниях.

Наташа Васильева участвовала в конкурсе в первый раз и сразу же стала победителем. Наташе 12 лет и со своим призванием она пока не определилась. Поэтому старается попробовать себя в различных направлениях. Родители девочки такие инициативы только поддерживают. Как говорит мама Наташи, главное, чтобы человеку нравилось то, чем он занимается.

Арсентий Смирнов стал победителем уже в четвертый раз! Арсентий в следующем году оканчивает школу и уже определился с выбором профессии, по его словам, во многом благодаря конкурсу «Юный правозащитник». В этом году юный копейчанин вновь занял первое место в номинации «Письменная работа». Во Всероссийский детском центре «Орленок» Арсентий Смирнов будет отдыхать уже четвертый год подряд. «В этом году тема моей письменной работы была «Вклад родителей в становление службы судебных приставов». Всю работу я написал в стихотворной форме. В планах у меня поступать однозначно на юридический факультет и работать только в службе судебных приставов, ведь у нас уже сложившаяся семейная династия, мои родители тоже судебные приставы», - говорит Арсентий.

Мама Арсентия – Елена Смирнова работает судебным приставом-исполнителем Копейского ГОСП и очень радуется за своего сына: «Я очень довольна, что сын участвует во всех мероприятиях и конкурсах, которые проводятся не только в школе, но и у нас в службе. Я рада, что детям предоставляется такая замечательная возможность раскрыть себя, почувствовать дух соперничества, и в конце концов, что самое главное, определиться с жизненными целями, интересами в жизни. Найти свой путь и идти по нему, принося пользу и благо всему обществу».

Пресс-служба УФССП по Челябинской области

Комментарии
Комментариев пока нет