Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Ветеран "отвоевала" в суде удостоверение

27.08.2009

Суд Центрального района Челябинска удовлетворил иск прокурора области в интересах женщины — ветерана труда, заявленный к Министерству социальных отношений Челябинской области, о признании незаконным отказа в выдаче удостоверения «Ветеран труда». Как сообщает сайт прокуратуры УрФО, на Министерство возложена обязанность выдать соответствующее удостоверение.

По мнению Министерства социальных отношений Челябинской области, звание «Ветеран труда» было присвоено гражданину с нарушением закона, в связи с чем в выдаче необходимого удостоверения было отказано.

Вместе с тем, прокурорской проверкой установлено, что в 1995 году данное звание было присвоено в соответствии с действовавшим на тот период времени порядком главой администрации района, а необходимость его замены возникла в связи опечаткой, допущенной при его оформлении. При указанных обстоятельствах законных оснований для отказа в выдаче удостоверения у Министерства не имелось.

Суд согласился с мнением прокурора и удовлетворил иск надзорного ведомства, признав отказ Министерства в выдаче удостоверения ветерану незаконным.

Комментарии
Комментариев пока нет