Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Спасатели и "защитники" усилят гражданскую оборону

27.08.2009

По распоряжению главы города Михаила Юревича о проведении «Месячника безопасности детей» и «Месячника гражданской защиты» в челябинских школах и на предприятиях будут организованы специальные профилактические мероприятия.

Как сообщает пресс-служба челябинской мэрии, ежегодно, с 25 августа по 25 сентября специалисты управления гражданской защиты и Челябинской городской службы спасения проводят в школах, больницах, приютах и детских домах викторины и соревнования. В рамках школьного курса ОБЖ будут организованы показательные занятия, а также тренировочные эвакуации, участники которых отработают правила поведения при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Кроме того, в сентябре школьники смогут посетить выставки спасательной техники и снаряжения, а также принять участие в областном конкурсе «Сам себе спасатель».

С 4 сентября по 4 октября на предприятиях города планируется провести учения по выработке алгоритма действий в условиях ЧС и тренировки по оказанию первой медицинской помощи. Информирование населения о способах защиты будет осуществляться и в театрах, клубах, библиотеках, музеях, парках.

Среди неработающих челябинцев распространяются листовки с телефонами экстренных служб, при жилищных организациях действуют учебно-консультационные пункты, куда могут обратиться все желающие.

Комментарии
Комментариев пока нет