Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Миассе с 21 по 27 сентября пройдет традиционная неделя «Добрых дел»

11.09.2009

В Миассе с 21 по 27 сентября пройдет традиционная неделя «Добрых дел». Проводит ее комитет по делам молодежи (КДМ). Это хороший способ привлечь детей, подростков, молодежь в социально-значимой деятельности. Кстати, это не единственное мероприятие, свидетельствующее, что сердца акселератов не черствы, что многие ребята готовы относиться к ближнему своему как к самому себе. С 2002 года в городе действуют отряды тимуровцев. Их работу курировал КДМ и центр социального обеспечения населения. Летом десятки больных и пожилых людей в городе и селах округа получили реальную помощь. Учащиеся школ и училищ помогали в проведении косметического ремонта, уборке комнат, закупке продуктов и лекарств.

«Добрая неделя» из того же разряда. Весной в победители вышли школа № 16 (больше всего добрых дел сделали), училище № 95 (самое большое доброе дело - на базе училища и на дому оказывали бесплатные парикмахерские услуги ветеранам войны и труженикам тыла. Сейчас оказывают такие услуги по средам и четвергам). А самое оригинальное доброе дело организовал профком АЗ «Урал» (благоустроили в детском саду территорию, зацементировали дорожки, оформили цветники, провели костюмированный конкурс).

Нынче победителей акции будут определять в тех же трех номинациях - самое большое доброе дело, самое большое количество добрых дел, самое оригинальное доброе дело.

На участие могут претендовать школы, училища, профкомы предприятий, различные инициативные группы. Достаточно до 3 октября предоставить в комитет по делам молодежи отчет о своих добрых делах. Подробности можно узнать по телефону 56-60-48.

Комментарии
Комментариев пока нет