Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Всероссийская перепись населения переносится с 2010 на 2013 год из-за финансового кризиса

18.09.2009

Всероссийская перепись населения переносится с 2010 на 2013 год из-за финансового кризиса. Об этом сообщил сегодня заместитель руководителя Федеральной службы государственной статистики (Росстат) Александр Суринов в интервью информационному телеканалу "Вести".

"Запланированная первоначально на 2010 год перепись, скорее всего, будет перенесена, потому что есть решение президента РФ, и все документы мы готовим к 2013 году", - рассказал Суринов. "Объяснение переноса переписи одно - финансовый кризис. В бюджете не так много денег, и это, наверное, главная причина. По крайней мере, так было написано в письме правительства", - добавил он.

Говоря о деньгах, уже истраченных на подготовку переписи в 2010 году, Суринов заметил, что нельзя утверждать, что они "пропали". "Мы потратили примерно 2 млрд рублей из 18 запланированных. Основные деньги должны были пойти в следующем году - это почти 10 млрд руб на зарплату наемного персонала, то есть почти 80 процентов", - пояснил Суринов. "Мы разработали анкету, методики, в значительной степени разработали программное обеспечение, обучили людей, закупили часть техники. Это, конечно, не пропадет", - добавил он.

Комментарии
Комментариев пока нет