Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Чебаркульском районе мужчина поплатился жизнью за неудачную шутку с пенсионером

29.09.2009

В Чебаркульском районе мужчина поплатился жизнью за неудачную шутку с пенсионером

27 сентября в доме №9 по улице Прииск деревни Непряхино Чебаркульского района был обнаружен труп 49-летнего Александра Гущина. Причиной смерти мужчины стало проникающее колото-резаное ранение грудной клетки. Следственный отдел Чебаркуля возбудил уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего по неосторожности).

Оказалось, поздно вечером Гущин в состоянии алкогольного опьянения находился у здания магазина, где решил пошутить с посетителем магазина 64-летним пенсионером Владимиром Кузнецовым. Гущин схватил пенсионера за лицо, пытался вырвать у него трость, в результате чего разукомплектовал трость. В руках пенсионера остался наконечник трости с вмонтированным в нем самодельным колющим устройством. В ответ на действия «шутника» пенсионер попытался оттолкнуть Гущина, ткнул его в область грудной клетки колющей частью трости, после чего с места происшествия ушел. Граждане сопроводили нетрезвого мужчину до дома. Там он через непродолжительное время скончался от полученного ранения.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления прокуратуры области, в настоящее время Кузнецов допрошен по делу в качестве подозреваемого, трость у него изъята. Пенсионер находится под подпиской о невыезде.

Комментарии
Комментариев пока нет