Новости

64-летнюю пенсионерку экстренно госпитализировали в больницу с тяжелыми травмами.

Засверкают Дед Мороз, Снегурочка, петух, терем и огромный самовар.

Южный Урал посетил знаменитый режиссер, народный артист СССР Роберт Стуруа.  

Из 12 конкурсантов лучше всех справился с заданием Артем Чунарев.

На заседании Томской городской Думы одобрено строительство в городе монумента полководцу Александру Суворову.

В столице Башкортостана полиция обезвредила закладчика тайников с запрещенным веществом.

О гибели 37-летней Екатерины Платоновой сообщают СМИ.

Однако теперь бизнесмен вынужден выплатить государству почти 12 миллионов 300 тысяч рублей.

В райцентре Кувандык под колеса отечественного авто во вторник попала молодая женщина и ее дочь.

Пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях, к счастью, нет.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Прокуратура потребовала решить проблему с котельной АМЗ до конца недели

13.10.2009

В прокуратуре Челябинской области состоялось рабочее совещание по вопросу теплоснабжения населения и объектов социального значения от котельных завода «Полистром» в поселке Потанино и Челябинского автоматно-механического завода. В нем приняли участие заместители Министра строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области, Министра промышленности и природных ресурсов Челябинской области, представители мэрии, генеральный директор ООО «Челябинскрегионгаз», заместитель генерального директора ОАО «Челябэнергосбыт», представители ОАО ПЗСМ «Полистром» и ФГУП «Челябинский автоматно-механический завод».

Было отмечено, что котельная ФГУП «Челябинский автоматно-механический завод» снабжает теплом воинскую часть, два образовательных учреждения и пять жилых домов. Котельная находится в рабочем состоянии, но запустить ее невозможно из-за имеющейся задолженности завода перед поставщиками газа и электроэнергии. Рассчитывать на платежеспособность завода, где объявлена процедура банкротства, не приходится. Участники совещания пришли к единому решению, что работа котельной возможна только после передачи ее в управление администрации города Челябинска. Руководство завода не возражает против такого решения, но предложило арендную плату в 3 миллиона рублей, тогда как сумма сборов с населения за предоставленное тепло не превысит и 600 тысяч. Прокурор области предложил произвести реальные расчеты стоимости договора аренды и до конца недели передать котельную в управление мэрии.

О работе котельной завода «Полистром» перед участниками совещания отчитался директор предприятия Сергей Лобастов. Он заверил присутствующих, что принимает все меры для погашения задолженности за газ, которая составляет более 6 миллионов рублей. За последнюю неделю предприятие не допустило задолженности текущих платежей за потребленный газ. По указанной сумме необходима реструктуризация долга и рассрочка до 01 января 2010 года. Прокурор области предложил в срок до 01 ноября текущего года решить вопросы с реструктуризацией долга и взял под личный контроль исполнение сроков погашения задолженности.

Комментарии
Комментариев пока нет