Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Теперь перевозку ряда товаров не нужно оформлять вблизи границы

15.10.2009

Теперь перевозку ряда товаров не нужно оформлять вблизи границы

ФТС России разработала соответствующий перечень, в который включено 18 категорий товаров. Среди них драгоценные металлы и камни, делящиеся и радиоактивные материалы, фармацевтическая и лекарственная продукция, культурные ценности, энергоносители, экспресс-грузы и прочее.

В Перечне товаров, категорий лиц, перемещающих товары и транспортные средства, в отношении которых нецелесообразно применять требования об обязательном таможенном оформлении в местах, приближенных к государственной границе Российской Федерации, а также таможенных режимов и таможенных процедур, при использовании которых не будут применяться указанные требования, отмечено, что ядохимикаты, взрывчатые вещества, скоропортящиеся пищевые товары и растения будут оформляться во внутренних таможенных органах до момента создания соответствующих условий для проведения таможенного контроля указанных групп товаров в местах, приближенных к государственной границе России.

Согласно документу товары, перевозимые как гуманитарная и техническая помощь, предназначенные для демонстрации на выставках, международных встречах и других подобных мероприятиях, перемещаемые в целях долгосрочных инвестиционных проектов, реализуемых при поддержке правительства, также смогут оформляться во внутренних таможенных органах.

Как сообщает пресс-служба Федеральной таможенной службы, таможенное оформление и контроль будут проводиться по-прежнему в отношении физлиц, перемещающих товары для личного пользования, а также представителей дипломатических, консульских и приравненных к ним представительств, международных организаций и резидентов особых экономических зон технико-внедренческого, промышленно-производственного, портового типов.

Комментарии
Комментариев пока нет