Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Передано в суд дело четырех грабителей ювелирного магазина из Троицка

19.10.2009

Прокуратурой Челябинской области преданы суду четверо жителей города Троицка, которые совершили вооруженное нападение на ювелирный магазин.

В октябре 2008 года трое молодых людей и их пятнадцатилетний приятель договорились совершить нападение на ювелирный магазин, расположенный в городе Троицке. Они вооружились ножом и битой и ворвались в помещение. Битой и ножом бандиты совершили убийство работника магазина и и ранили еще двух. Завладев ювелирными изделиями на сумму более 1 миллиона рублей, нападавшие попытались скрыться, но были задержаны сотрудниками милиции на месте преступления.

Бандиты обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных статьей 105, статьей 30, статьей 105 (убийство и покушение на убийство двух лиц), статьей 162 (разбойное нападение) Уголовного кодекса Российской Федерации. Одному из соучастников предъявлено обвинение по статье 150 Уголовного кодекса Российской Федерации (вовлечение несовершеннолетнего в совершение особо тяжких преступлений).

За наиболее тяжкое преступление преступников ожидает лишение свободы на срок до 20 лет, либо пожизненное лишение свободы. Материалы уголовного дела направлены в Челябинский областной суд.

Комментарии
Комментариев пока нет