Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Лесные пожары - по недосмотру администрации

22.10.2009

Челябинской природоохранной прокуратурой выявлены грубейшие нарушения режима охраны Ильменского государственного заповедника.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, администрация Миасского городского округа не обеспечила выполнение экологических требований при обращении отходов потребления на сопредельных с заповедником участках. Например, в поселке Строитель в лесных оврагах напротив гаражно-строительного кооператива и в районе частного сектора складировался мусор и другие отходы потребления. В результате пожаров на этих свалках в мае, апреле текущего года на территории Южного участкового лесничества Ильменского государственного заповедника на площади 37,4 гектаров происходили пожары, ущерб от которых составил более 3,5 миллионов рублей.

По указанным фактам возбуждены уголовные дела по статье 261 УК РФ(уничтожение или повреждение лесных насаждений). Природоохранным прокурором направлено в суд 4 исковых заявления с требованием обязать Администрацию Миасского городского округа очистить захламленную часть города от бытовых отходов, оборудовать контейнерные площадки для сбора и временного размещения отходов потребления, обеспечить их регулярный вывоз, и охрану городских лесов от пожаров.

Комментарии
Комментариев пока нет