Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Умерла от энергетика

27.10.2009

В Пензе студентка погибла от передозировки энергетического напитка.

В следственном управлении при прокуратуре Пензенской области сообщили, что версия насильственного характера смерти полностью исключена, сообщает "Интерфакс". По мнению патологоанатомов, студентка скончалась от кровоизлияния в печень, вызванного "энергетиком".

"По данным экспертизы, 17-летняя девушка скончалась от передозировки "энергетика", находящегося в свободной продаже, - приводят "Вести.Ru" слова сотрудницы следственных органов. - Девушка была на дне рождения у подруги и выпила излишнее количество "энергетика". Случай довольно показателен для любителей энергетиков.

Напомним, что об опасности подобных напитков руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко начал говорить еще весной 2008 года. Главный государственный санитарный врач России подчеркнул, что "энергетики" и пиво оказывают наиболее злокачественное и фатальное действие на здоровье жителей страны.

В свою очередь, главный нарколог Министерства здравоохранения и социального развития Евгений Брюн отметил, что такие напитки готовят почву для последующего злоупотребления алкоголем и наркотиками. "Очень часто начинается все с энергетических напитков, в том числе с алкогольных энергетических напитков, или со слабоалкогольных напитков. Они готовят человека к тому, что он может химически менять свое психическое состояние, - пояснил нарколог. - Это крайне опасная философия и крайне опасный путь. Ведь каждое вещество имеет свой срок действия. Энергетический напиток будет действовать ну, в течение месяца. Потом он прекратит свое действие, выработаются ресурсы головного мозга под этот напиток. И тогда человек столкнется с проблемой, что ему нужно что-то еще найти. И тогда он чаще всего переходит на фенамины, амфитамины, и травку", пишет Дни.ру.

Комментарии
Комментариев пока нет