Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Магнитке проводили призывников

05.11.2009

В Магнитогорске дан старт отправке призывников в ряды вооруженных сил Российской Федерации. Сегодня в торжественной обстановке город проводил первую партию будущих солдат на областной распределительный пункт в Копейск.

Как сообщает пресс-служба магнитогорской администрации, церемония отправки 30 молодых магнитогорцев прошла у монумента «Тыл-Фронту» и началась с исполнения государственного гимна. Проводить призывников вместе с родственниками и друзьями пришли первые лица города. Напутствуя будущих защитников отечества, заместитель главы города по социальным вопросам Сергей Кимайкин отметил, что «призывники Магнитки давно зарекомендовали себя с лучшей стороны». Свидетельством тому служат благодарственные письма командиров частей, с завидной регулярностью приходящие в город.

Всего за время осеннего призыва из Магнитогорска на службу отправятся около 700 человек. По словам военного комиссара Ленинского и Правобережного района Сергея Горзунова проблем с выполнением плана город не испытывает. Служить новобранцам предстоит в частях, географически разбросанных по всей стране. Традиционно, не обойдется без магнитогорских призывников Президентский полк и подшефная городу подводная лодка «Магнитогорск».

Комментарии
Комментариев пока нет