Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Южном Урале вспомнят о жертвах ДТП

05.11.2009

В соответствии с Резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН, ежегодно в третье воскресенье ноября (в этом году 15 ноября) отмечается Всемирный день памяти жертв ДТП.

Как сообщили в областной ГИБДД, в преддверии дня памяти жертв ДТП, в период с 6 по 14 ноября в области планируется проведение пропагандистской акции «Зебра», направленной на повышение безопасности пешеходов, установление взаимовежливых отношений между участниками дорожного движения. При активной поддержке представителей различных религиозных конфессий на Южном Урале пройдут поминальные службы с обращением духовенства к прихожанам о соблюдении правил безопасного поведения на дорогах.

Педагоги совместно с сотрудниками ГИБДД в образовательных учреждениях области проведут дополнительные открытые уроки с участием родителей и представителей общественности.

В воскресенье 15 ноября в 18 часов на проспекте Ленина, в Челябинске у памятника Курчатова, пройдет пропагандистское мероприятие «Вспомни о близких!», где представители общественных организаций зажгут поминальные свечи и выстроятся в живую колонну, чтобы еще раз обратить внимание людей на трагедии на дорогах.

За 10 месяцев текущего года на территории области зарегистрировано 4192 дорожно-транспортных происшествий, в которых 483 человек погибли и 5000 были травмированы.

Комментарии
Комментариев пока нет