Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

«Взятка не решает проблем - она их создает!»

10.11.2009

Так решили студенты ЮУрГУ, принявшие участие в социальной акции ГУВД и общественного совета при ГУВД «Милиция и студенты против коррупции». Как сообщили в пресс-службе ГУВД области, среди нескольких десятков творческих проектов руководством областной милиции было отобрано две лучшие студенческие работы, наиболее емко обозначившие суть президентской программы борьбы с коррупцией в стране. Цель акции заключалась не только в снижении проявлений коррупции в образовательной сфере, но и в повышении правовой грамотности студентов, воспитании у молодежи нетерпимой к мздоимству гражданской позиции.

Сотрудники милиции при поддержке членов Общественного Совета при ГУВД по Челябинской области предложили студентам принять участие в конкурсе и в течение месяца разработать запоминающийся слоган и плакат на антикоррупционную тематику. Победители конкурса (ими стали студенты факультета «Журналистика» кафедры «Массовая коммуникация» ЮУрГУ) определены в двух номинациях: «Лучший слоган на тему противодействия коррупции» (здесь победили Вазира Касимова и Екатерина Глебова за слоган «Очистим страну от грязных денег!») и «Лучший плакат на тему противодействия коррупции» ( в этой номинации победа досталась Екатерине Соловьевой, Дарье Пупышевой и Евгении Михайловой).

Комментарии
Комментариев пока нет