Новости

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

УФАС не рекомендует

16.11.2009

Челябинское УФАС России рекомендует областному УГИБДД воздержаться от досрочного применения новой методики проведения экзаменов на получение водительских прав.

С 1 ноября 2011 года новая методика экзаменов с использованием автоматизированных автодромов будет официально введена в действие, а те субъекты РФ, которые имеют такие автодромы уже сегодня, могут начать принимать экзамены в соответствии с новыми стандартами досрочно.

В Челябинской области УГИБДД ГУВД такого автодрома не имеет, но он есть у автошколы ООО «КАФС». Как говорится в пресс-релизе антимонопольного органа, областное УГИБДД предполагало заключить с ней соглашение о сотрудничестве, чтобы досрочно внедрить новую методику испытаний будущих водителей.

Однако по мнению Челябинского УФАС России, это стало бы нарушением закона о защите конкуренции. Автошколы, не имеющие собственных автоматизированных автодромов, будут вынуждены прибегать к услугам единственной обучающей организации ООО «КАФС», имеющий автодром, соответствующий новым правилам. А при отсутствии специальных транспортных средств, используемых на автоматизированном автодроме, автошколам придется использовать транспортные средства ООО «КАФС» либо оснащать свои необходимым оборудованием, совместимым с автодромом автошколы. Также антимонопольный орган называет и ряд других серьезных причин не спешить с внедрением новой методики проведения экзаменов.

Комментарии
Комментариев пока нет