Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

ГИБДД следит за маршрутками

27.11.2009

С 25 ноября на территории области стартовало профилактическое мероприятие «Маршрутка - школьный автобус». Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, главная цель акции - профилактика ДТП и нарушений ПДД среди водителей маршрутных такси, а также предупреждение нарушений групповых перевозок детей. В период проведения мероприятия особое внимание будет уделено маршрутным такси и школьным автобусам. Следить за маршрутками и автобусами будут до 1 декабря.

Информацию срочного характера о работе общественного автотранспорта любой желающий может сообщить по телефонам дежурной части ГИБДД УВД по Челябинску: 254-94-45, 256-30-02, информацию о нарушении ПДД водителями маршрутных такси можно сообщать по телефону 772-52-74. Акция продлится до конца октября.

За 10 месяцев года на территории Челябинска зарегистрировано 181 дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского транспорта, в которых 7 человек погибло и 218 получили ранения различной степени тяжести.

Комментарии
То-то народ сегодня из Ленинского уехать утром не мог. Гаишники встали перед остановкой (которая перед мостом в Советский район) и тормозили каждую вторую маршрутку. На остановке "Барбюса" человек 50 стояло и катастрофически опаздывало на работу. Время нужно выбирать товарищи милиционеры. Если в городе общественный транспорт ходит через пень-колоду, особенно по Дзержинского, как до центра добираться?
Кира
27.11.2009 10:10:52