Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Статуэтки от чемпиона

30.11.2009

Успешно выступили на юбилейном, XX Международном мемориале по боксу Олега Примакова и Александра Васина южноуральские боксеры. Победителями стали челябинцы Александр Куравин (вес 48 кг), Александр Ярин (51 кг), Алексей Львов (69 кг), Лери Амиров (81 кг) и Дмитрий Новиков (св. 91 кг), копейчане Евгений Павко (60 кг) и Антон Багин (81 кг), миассцы Вячеслав Адамович (54 кг) и Константин Пономарев (64 кг), магнитогорец Анатолий Дьячковский (75 кг) и Алик Харисов (57 кг) из Златоуста. Среди гостей лучше всего выступил боксер из Екатеринбурга Фирдас Джамурадов. Приз «За лучшую тактико-техническую подготовку» вручен Дмитрию Новикову, призы «За волю к победе» завоевали Максим Максимов из Златоуста и Ермек Нурпеисов из Рудного. Всего в турнире приняли участие 115 спортсменов из России, Казахстана, Киргизии и Таджикистана.

В рамках турнира были проведены матчевые встречи среди юниоров. Призом «За волю к победе», проявленную в матчевых встречах, награжден боксер из Киргизии Илхан Курбанов. У девушек призом «За лучшую тактико-техническую подготовку» награждена Фируза Низамова из челябинского клуба «Санта».

Также гостями мемориала были известные боксеры и тренеры: Петр Галкин, Ильфат Разяпов, Геннадий Ковалев, чемпион России -2009 Александр Соляников, представитель Германии из спортивного клуба «Бокс-ринг-74» Валерий Бекк. Главными наградами боксерам и тренерам стали статуэтки и кубки из фарфора, сделанные руками чемпиона СССР 1983 года, экс-челябинца Алексея Юкова, который ныне живет в Беларуси и специально прилетел на турнир к своим старым друзьям.

Комментарии
Комментариев пока нет