Спецпроект
Новости

Мститель-рецидивист в Воронеже задушил и сжег не то парня, не то девушку.

11-летнюю девочку с многочисленными ушибами увезли в детскую больницу №9.

Ближайшие «красные дни календаря» ждут россиян в феврале и в марте.

Южный Урал принял первый этап всероссийских соревнований среди юных биатлонистов.

По версии следствия, молодой человек нанес пенсионеру несколько ножевых ранений, похитил у него 100 тысяч рублей и ювелирные изделия.

Предприниматели крайнего запада Челябинской области пожаловались омбудсмену на свои беды.

11 учеников сельских школ борются за почетное звание.

ДТП, в котором погибла жительница Перми, произошло в минувшем августе.

Начальница отдела сельского хозяйства администрации Ординского района получила от местного бизнесмена "подарок" в виде двух земельных наделов.

В Челябинской области подхвативших сезонные инфекции становится меньше.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Статуэтки от чемпиона

30.11.2009

Успешно выступили на юбилейном, XX Международном мемориале по боксу Олега Примакова и Александра Васина южноуральские боксеры. Победителями стали челябинцы Александр Куравин (вес 48 кг), Александр Ярин (51 кг), Алексей Львов (69 кг), Лери Амиров (81 кг) и Дмитрий Новиков (св. 91 кг), копейчане Евгений Павко (60 кг) и Антон Багин (81 кг), миассцы Вячеслав Адамович (54 кг) и Константин Пономарев (64 кг), магнитогорец Анатолий Дьячковский (75 кг) и Алик Харисов (57 кг) из Златоуста. Среди гостей лучше всего выступил боксер из Екатеринбурга Фирдас Джамурадов. Приз «За лучшую тактико-техническую подготовку» вручен Дмитрию Новикову, призы «За волю к победе» завоевали Максим Максимов из Златоуста и Ермек Нурпеисов из Рудного. Всего в турнире приняли участие 115 спортсменов из России, Казахстана, Киргизии и Таджикистана.

В рамках турнира были проведены матчевые встречи среди юниоров. Призом «За волю к победе», проявленную в матчевых встречах, награжден боксер из Киргизии Илхан Курбанов. У девушек призом «За лучшую тактико-техническую подготовку» награждена Фируза Низамова из челябинского клуба «Санта».

Также гостями мемориала были известные боксеры и тренеры: Петр Галкин, Ильфат Разяпов, Геннадий Ковалев, чемпион России -2009 Александр Соляников, представитель Германии из спортивного клуба «Бокс-ринг-74» Валерий Бекк. Главными наградами боксерам и тренерам стали статуэтки и кубки из фарфора, сделанные руками чемпиона СССР 1983 года, экс-челябинца Алексея Юкова, который ныне живет в Беларуси и специально прилетел на турнир к своим старым друзьям.

Комментарии
Комментариев пока нет