Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Статуэтки от чемпиона

30.11.2009

Успешно выступили на юбилейном, XX Международном мемориале по боксу Олега Примакова и Александра Васина южноуральские боксеры. Победителями стали челябинцы Александр Куравин (вес 48 кг), Александр Ярин (51 кг), Алексей Львов (69 кг), Лери Амиров (81 кг) и Дмитрий Новиков (св. 91 кг), копейчане Евгений Павко (60 кг) и Антон Багин (81 кг), миассцы Вячеслав Адамович (54 кг) и Константин Пономарев (64 кг), магнитогорец Анатолий Дьячковский (75 кг) и Алик Харисов (57 кг) из Златоуста. Среди гостей лучше всего выступил боксер из Екатеринбурга Фирдас Джамурадов. Приз «За лучшую тактико-техническую подготовку» вручен Дмитрию Новикову, призы «За волю к победе» завоевали Максим Максимов из Златоуста и Ермек Нурпеисов из Рудного. Всего в турнире приняли участие 115 спортсменов из России, Казахстана, Киргизии и Таджикистана.

В рамках турнира были проведены матчевые встречи среди юниоров. Призом «За волю к победе», проявленную в матчевых встречах, награжден боксер из Киргизии Илхан Курбанов. У девушек призом «За лучшую тактико-техническую подготовку» награждена Фируза Низамова из челябинского клуба «Санта».

Также гостями мемориала были известные боксеры и тренеры: Петр Галкин, Ильфат Разяпов, Геннадий Ковалев, чемпион России -2009 Александр Соляников, представитель Германии из спортивного клуба «Бокс-ринг-74» Валерий Бекк. Главными наградами боксерам и тренерам стали статуэтки и кубки из фарфора, сделанные руками чемпиона СССР 1983 года, экс-челябинца Алексея Юкова, который ныне живет в Беларуси и специально прилетел на турнир к своим старым друзьям.

Комментарии
Комментариев пока нет