Новости

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Троичан шокировала свастика на рекламных баннерах

02.12.2009

Сегодня в Троицке сотрудники двух магазинов «Эксперт» и «Эльдорадо» по улице Гагарина и Советской были шокированы антисемитскими надписями и свастикой, которые появились на рекламных баннерах и входной группе этих торговых предприятий.

- Не очень-то верится, что эти надписи сделаны подростками просто по недомыслию,- говорит менеджер магазина «Эксперт» Вячеслав Суворов.– Наш коллектив – многонациональный, и эту выходку мы расцениваем не иначе, как разжигание межнациональной розни. Разрисовывать чужие стены, да еще такими лозунгами - дело дурное.

Сотрудница магазина Нурия Пушкарева, считает, что подобные надписи не делают чести ни заказчикам, ни исполнителям.

- Даже жутко становится, что на моей двери может кто-то написать, к примеру «Татары убирайтесь жить в Татарстан!»,- сказала она в беседе.

Секретарь еврейской общины города Троицка Елизавета Шехтман, комментируя инцидент, сказала, что еврейская община существует в нашем многонациональном городе со дня его основания. И выходка неизвестных вандалов оскорбительна для всех троичан – представителей разных конфессий.

Это первая подобная выходка в Троицке. Не исключено, что по данному факту правоохранительные органы заведут уголовное дело по ст. 282 УК РФ "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".

Комментарии
Комментариев пока нет