Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Пошел за покупками и заплатил долг

08.12.2009

Челябинцы смогут погасить долги при помощи судебных приставов из "Молнии".

С 11 декабря судебные приставы Челябинска начнут совместную акцию с сетью магазинов «Молния». В течение трех предновогодних недель по пятницам и субботам в семи (по числу районов Челябинска) гипермаркетах и супермаркетах торговой сети «Молния» будут работать выездные мобильные пункты судебных приставов. Как сообщает пресс-служба УФССП области, это поможет упростить гражданам, которые имеют небольшие долги перед ГИБДД, налоговыми органами, Пенсионным фондом, процесс погашения долгов.

Все задолженности будут погашаться только на добровольной основе! Кроме того, любой посетитель магазина сможет подойти к судебному приставу и поинтересоваться, нет ли у него каких-либо долгов, а заодно получить грамотную консультацию, что делать в случае наличия задолженности.

Судебные приставы Центрального района будут принимать челябинцев в гипермаркете «Молния» по ул. Труда, 166; Калининского района – в гипермаркете по ул. Бр. Кашириных, 133; Советского района – в супермаркете по ул. Рылеева, 18; Курчатовского района – в гипермаркете по ул. Молодогвардейцев, 7; Тракторозаводского района – в супермаркете по ул. Моховая, 7; Металлургического района – в супермаркете по ул. Сталеваров, 5; Ленинского района – в гипермаркете по ул. Энергетиков, 21 Б. Время работы судебных приставов в магазинах «Молния» по пятницам – с 17.00 до 20.00, по субботам – с 15.00 до 18.00.

Комментарии
Будь я жителем цивилизованной европейской страны - сказал бы "ладно" и забыл. А в России - сразу черный юмор в голове и на языке...
Практикант
08.12.2009 18:15:49