Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Коварный грипп

14.12.2009

В поселке Новый Мир Чесменского района скончался 44-летний мужчина, предположительно болевший гриппом. За медицинской помощью он не обращался, злоупотреблял спиртным. С температурой в 40 градусов он был доставлен в приемный покой Варненской ЦРБ. Несмотря на проведенные лечебные мероприятия, через шесть часов пребывания в стационаре мужчина скончался. Патолого-анатомическое исследование показало наличие у умершего запущенной пневмонии. Что стало ее причиной, покажет экспертиза. Но с большой долей уверенности можно предположить, что первоисточником болезни стал вирус так называемого «свиного» гриппа.

В поселке Новый Мир проводятся усиленные профилактические мероприятия. На заседании районного противоэпидемического штаба было отмечено, что ситуация с распространением респираторных заболеваний и гриппа в районе остается сложной. В связи с резким увеличением количества заболевших закрыта на карантин средняя школа в поселке Цвиллинга. На вынужденные каникулы отправились школьники из Огнеупорного. Специалисты отмечают рост заболеваемости среди чесменских школяров. По сведениям районного отдела образования, из-за карантина учебный год может быть продлен вплоть до июля.

Алисы ВЕТРОВОЙ

Комментарии
Комментариев пока нет