Новости

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Специалисты МАК начали осмотр места крушения самолета под Челябинском

15.12.2009

Специалисты Межгосударственного авиационного комитета (МАК) и Уральского государственного авиационного надзора (УГАН) приступили сегодня к дополнительному осмотру места крушения самолета под Челябинском.

Ранее сообщалось, что в соответствии с российским воздушным законодательством Межгосударственным авиационным комитетом сформирована комиссия для расследования этого авиационного происшествия.

Челябинским межрайонным следственным отделом Уральского следственного управления на транспорте СКП РФ возбуждено уголовное дело по факту крушения спортивного самолета СМ 92 Т по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

По данным следствия, 13 декабря 2009 года в 10.58 (08.58 мск) с аэродрома "Калачёво", расположенного в Копейске, вылетел спортивный самолет СМ 92 Т, принадлежащий частному лицу. Цель вылета состояла в проведении тренировочных прыжков парашютистов. На борту воздушного судна находились пилот и 7 парашютистов, в том числе 2 молодые женщины. Спустя несколько минут на удалении 1,5 километра от аэродрома с высоты около 150 метров самолет упал. Все погибли, жертв и разрушений на земле нет.

Комментарии
Комментариев пока нет