Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Литературное объединение «Исток» в Трехгорном отметило свое 40-летие

21.12.2009

39 лет его возглавляет поэт Юрий Жилин, работавший социологом на приборостроительном заводе, заместителем председателя исполкома этого закрытого административно-территориального образования (ЗАТО).

Таким же ветераном «Истока» и его сопредседателем является поэт Лев Николяй, также трудившийся на градообразующем предприятии, участвовавший в секретных испытаниях. С воспевания большой стройки (город основан в 1952 году) и тружеников уникального производства начинали свое творчество многие здешние литераторы. Однако поэтический дар большинства оказался не ограниченным «зоной», как называют свой город жители ЗАТО.

На многие стихи написаны хорошие песни. Их исполняют местный ансамбль «Живая вода», дуэт «Черника» из Саткинского района, приезжавший на торжество. Литературное объединение дружит с местными художниками, со школами и учреждениями культуры, в которых проводит совместные мероприятия. Высокую оценку «Истоку» дал сопредседатель Союза писателей России Константин Скворцов, приславший поздравительную телефонограмму. К слову, Константин Васильевич бывал в Трехгорном, дружен с местными поэтами.

Комментарии
Комментариев пока нет