Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Монтаж унитаза в частном доме: подробнее на Юду.
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В Магнитогорске открылся радиологический корпус онкодиспансера

24.12.2009

Долгожданный медицинский объект открыли Евгений Тефтелев и заместитель министра здравоохранения Челябинской области Ирина Агошкова.

Как сообщает пресс-служба магнитогорской администрации, ввод в эксплуатацию корпуса позволит в одном месте оказывать онкобольным необходимую помощь в полном объеме.

Построенное здание полностью отвечает санитарным нормам. Кроме того, учитывая стресс, который сопровождает больных, корпус проектировался с учетом создания комфортных психологических условий. Это касается и расположения кабинетов и цветовой гаммы. Есть в здании и комната психологической разгрузки, а в штате учреждения предусмотрена ставка психолога.

Но главное - это высокотехнологичное оборудование, установленное в радиологии. Здесь есть и фокусный рентген, позволяющий лечить опухоль кожи - наиболее часто встречающееся заболевание. И компьютерный томограф, до миллиметра наносящий разметку на ткани, после чего можно максимально точно сфокусировать луч и направить его на опухоль. Также в радиологии установлен современный аппарат внутриполостного лечения.

Ирина Агошкова, дав высокую оценку увиденному отметила, что «если оборудование в Челябинске не уступает магнитогорскому, то новый корпус радиологии, в котором оно установлено, выглядит даже лучше. Это современное здание, с современной начинкой».

Евгений Тефтелев воздал должное Петру Сумину: «Без активного участия губернатора в решении проблем, которые преследовали стройку, мы бы сегодня ничего не открывали».

Комментарии
Комментариев пока нет