Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Лучшая в УРФО безопасность

29.12.2009

Челябинская область стала лучшей по обеспечению безопасности населения.

Диплом I степени за эту работу Привез из Екатеринбурга министр радиационной и экологической безопасности Геннадий Подтесов.

Как сообщает пресс-служба Министерства радиационной и экологической безопасности, там накануне прошел Региональный сбор по подведению итогов деятельности Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС) УрФО.

Деятельность областей и автономных округов, входящих в состав УрФО, оценивалась по ряду показателей, среди которых укомплектованность, пожарная обстановка, организация связи и оповещения, надзорная деятельность и многое другое.

По итогам деятельности в 2009 году территориальная подсистема РСЧС Челябинской области была названа лучшей в УрФО. В нашей области отмечается положительная динамика по снижению гибели на пожарах и при происшествиях на воде. Снижение составило 20 и 28 процентов соответственно. Количество природных пожаров по сравнению с 2008 годом снизилось в 1,2 раза, а их площадь в 1,7 раза.

Также первые места в УрФО заняли главное управление МЧС России по Челябинской области, государственная инспекция по маломерным судам ГУ МЧС России по Челябинской области.

Комментарии
Комментариев пока нет