Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Лето в зимней сказке

30.12.2009

Дед Мороз подарил конструкторы и куклы маленьким любителям природы.

В зале ТЮЗа не было свободного места. Сюда пришли, кроме обычных зрителей, 150 детей - участников конкурса рисунков и поделок «Будущее природы в твоих руках». Второй раз проводит его Центр информационного развития «Семь чудес света» для челябинских ребятишек. Все участники поделились на две возрастные группы: малыши до шести лет и школьники. Но без награды не остался ни один ребенок. Билеты на спектакль «Подарок для Деда Мороза» получили от организаторов все.

...На сцене кружили сказочные снежинки, а в фойе царило жаркое лето. На рисунках, размещенных на стендах, порхали разноцветные бабочки удивительной красоты, по зеленой травке ползали разные насекомые.

После спектакля новогодний праздник переместился со сцены в фойе. Какая часть этого новогоднего волшебства была лучше, трудно сказать. Ведь на обеих площадках главными действующими героями были актеры ТЮЗа. Ну, а дети, многие из которых были в замечательных новогодних костюмах, помогали им своим настроением, бурной реакцией и аплодисментами. Все это во время спектакля, наверное, даже мешало актерам. Зато в фойе активность детей была очень кстати. Малыши с радостью кружились в хороводе вокруг елки, с удовольствием участвовали во всех играх и аттракционах.

Завершила праздник церемония награждения. Подарки от спонсоров - «Телесемь» и «Теле-2» - куклы, конструкторы, мягкие игрушки м сувениры вручили победителям, как и полагается, Дед Мороз и Снегурочка.

Комментарии
Комментариев пока нет