Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Выбран новый председатель Челябинского отделения ПАНИ

12.01.2010

В Уральском государственном университете физкультуры состоялось заседание Челябинского отделения Петровской академии наук и искусств (ПАНИ), посвященное избранию нового председателя отделения.

Вопрос был инициирован В.Д. Батухтиным, который по согласованию с президентом ПАНИ покидает этот пост, оставаясь вместе с тем вице-президентом академии.

Новым председателем Челябинского отделения ПАНИ был избран ректор Уральского госуниверситета физкультуры Л.М. Куликов, доктор педагогических наук, профессор, один из лидеров в России в области теории и практики физкультуры и спорта. Он в течение 20 лет является президентом Уральской олимпийской академии, вице-президентом Российского студенческого спортивного союза, советником полномочного представителя Президента РФ в УрФО. Л.М. Куликов входит в состав редколлегии журнала «Теория и практика физической культуры». Кандидатура Л.М. Куликова была поддержана на этапе предварительного согласования президентом ПАНИ Л.А. Майбородой и членом президиума ПАНИ, бывшим ректором Санкт-Петербургского госуниверситета физкультуры им. П.Ф. Лесгафта, ныне его президентом В.У. Агеевцем.

Комментарии
Комментариев пока нет