Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Турция отменит визы россиянам

14.01.2010

Уже весной власти Турции могут упразднить визовый режим для граждан России. Такую информацию в среду сообщили главы правительств двух стран после переговоров в Москве. Они также затронули вопросы сотрудничества в атомной сфере и активизации внешней торговли.

"Мы договорились о том, что начинаем процесс, который должен завершиться подписанием межправсоглашения о безвизовых обменах при поездках граждан РФ в Турцию и турецких граждан в Россию", - подчеркнул Владимир Путин. Его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган выразил надежду, что эта работа будет закончена к маю-июню 2010 года. Напомним, что в настоящее время для россиян действует упрощенный порядок оформления документов, при котором визы выдаются в любом пункте въезда в Турцию.

Помимо этого Москва и Анкара договорились о взаимодействии при сооружении атомной электростанции в Турции. Соответствующий документ подписали вице-премьер России Игорь Сечин и министр энергетики и природных ресурсов Турции Танер Йылдыз. После данной церемонии Владимир Путин отметил, что Москва обладает серьезными конкурентными преимуществами для реализации этого проекта.

Россия и Турция также обсудили подготовку к переходу на расчеты в рублях и лирах. Эрдоган заявил, что Анкара уже завершила реформирование законодательства, необходимое для осуществления данных операций. "Как проинформировал меня Владимир Путин, в Российской Федерации тоже ведется такая работа, после ее окончания мы перейдем на расчеты в рублях и лирах, что избавит предпринимателей от колебания курсов валют", - объявил премьер-министр Турции.

Реджеп Тайип Эрдоган подчеркнул, что в настоящее время "Россия является первым внешнеэкономическим партнером Турции". Вопросы дальнейшего развития отношений предполагается обсудить в мае-июне, когда Дмитрий Медведев может совершить визит в Турцию, сообщают Дни.ру.

Комментарии
Комментариев пока нет