Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На Южном Урале дали определение многодетной семьи

21.01.2010

Представители областного общественного движения «Защита прав многодетных семей» "продвинули" закон «О статусе и мерах социальной поддержки многодетных семей в Челябинской области».

На заседании рабочей группы по обсуждению проекта закона, "многодетными семьями в Челябинской области, предлагается считать семью, имеющую в своем составе трех и более детей (в том числе усыновленных, взятых под опеку(попечительство), пасынков и падчериц) и воспитывающих их до достижения ими 18-летнего возраста".

В качестве социальной поддержки таких семей было предложено предоставить им ряд льгот, субсидий и компенсаций. Вот только предоставление компенсации расходов в размере 30 процентов на оплату услуг ЖКХ (самая затратная для областного бюджета категория льгот) предположительно должна предоставляться лишь семьям, имеющим пять и более детей.

В Челябинской области проживает около 1560 семей, имеющих пять и более детей. А семей, имеющих трех и более детей, более 24500. Челябинские законодатели уверяют, что при улучшении экономической ситуации в регионе, семьи с тремя и более детьми будут учтены при наделении компенсации расходов на оплату услуг ЖКХ.

Один из инициаторов принятия Закона «О статусе и мерах социальной поддержки многодетных семей в Челябинской области» Константин Нациевский, отец четверых детей, предложил внести в проект закона еще ряд положений, в том числе о предоставлении возможности бесплатного посещения многодетными семьями физкультурно-оздоровительных и культурно-просветительских организаций.

Комментарии
Комментариев пока нет