Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Южном Урале дали определение многодетной семьи

21.01.2010

Представители областного общественного движения «Защита прав многодетных семей» "продвинули" закон «О статусе и мерах социальной поддержки многодетных семей в Челябинской области».

На заседании рабочей группы по обсуждению проекта закона, "многодетными семьями в Челябинской области, предлагается считать семью, имеющую в своем составе трех и более детей (в том числе усыновленных, взятых под опеку(попечительство), пасынков и падчериц) и воспитывающих их до достижения ими 18-летнего возраста".

В качестве социальной поддержки таких семей было предложено предоставить им ряд льгот, субсидий и компенсаций. Вот только предоставление компенсации расходов в размере 30 процентов на оплату услуг ЖКХ (самая затратная для областного бюджета категория льгот) предположительно должна предоставляться лишь семьям, имеющим пять и более детей.

В Челябинской области проживает около 1560 семей, имеющих пять и более детей. А семей, имеющих трех и более детей, более 24500. Челябинские законодатели уверяют, что при улучшении экономической ситуации в регионе, семьи с тремя и более детьми будут учтены при наделении компенсации расходов на оплату услуг ЖКХ.

Один из инициаторов принятия Закона «О статусе и мерах социальной поддержки многодетных семей в Челябинской области» Константин Нациевский, отец четверых детей, предложил внести в проект закона еще ряд положений, в том числе о предоставлении возможности бесплатного посещения многодетными семьями физкультурно-оздоровительных и культурно-просветительских организаций.

Комментарии
Комментариев пока нет