Новости

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

В предстоящие недели будет сброшено от 30 до 40 миллионов кубометров.

Официальная причина экстренного приземления до сих пор не названа.

27-летний ранее судимый мужчина почти год встречался с 15-летней школьницей.

Товарищеский матч с бельгийской сборной закончился со счетом 3:3.

Двухлетний мальчик искал маму, сейчас ребёнок в больнице.

Ранее такая помощь оказывалась только в центральных клиниках страны по квотам ВМП.

Ансамбль "Русский строй" доказал это в Москве, на всероссийском конкурсе.

Лето ожидается еще более "горячим".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинская оперная труппа осталась без худрука

22.01.2010

В театре имени Глинки сократили Галину Зайцеву.

Нынешний сезон в Челябинской опере начался с кадровых перестановок: главный дирижер Антон Гришанин стал художественным руководителем, Юрий Леончик занял должность директора театра. Ожидалось, что два новых руководителя не только сумеют вывести коллектив из финансовой ямы, но и положат конец скандалам, сотрясающим театр в последние годы.

Однако из оперы вновь поступают тревожные сигналы. Сокращена должность художественного руководителя оперной труппы, которую долгие годы занимала Галина Зайцева. Можно было бы списать этот факт на сложность экономической ситуации, если бы речь шла о какой-то менее важной творческой позиции.

Галина Зайцева - народная артистка России, член комиссии по наградам при правительстве области, председатель Челябинского отделения Союза театральных деятелей России, почетный гражданин Челябинска, заведующая кафедрой вокала Челябинской государственной академии культуры и искусств. Она не собирается унывать по поводу того, что список ее должностей сократится на один пункт. Напротив, Галина Семеновна признается: «У меня много планов. В первую очередь я посвящу себя своим ученикам». Говорить о причинах странного сокращения народная артистка отказывается. А господа Гришанин и Леончик были недоступны для комментариев.

Комментарии
НЕ ТОГО ХУДРУКА СОКРАЩАЮТ ЗАЙЦЕВА ЗА ОПЕРУ НА РЕЛЬСЫ ЛЯЖЕТ А УРАЛЬСКИЙ И ЗАЙЦЕВУ ЗАДАВИТ ЧТОБЫ ДЕНЕГ УРВАТЬ-ДАВНО АМЕРИКОС В ОПЕРУ ЛЕЗЕТ-ТАМ ПРОФИ НА ФОНЕ КОТОРЫХ ОН ТО ЧТО ЕСТЬ А ВСЕ НЕПРИЯТНОСТИ ОТ УРАЛЬСКОГО С МАЯ 2006 КАК НАЧАЛИСЬ ТАК И НЕ ОКОНЧАТСЯ ПОКА МИНИСТР ТАМПОНЫ В УШИ НЕ ВОТКНЕТ И НЕ РАСКРОЕТ ГЛАЗА-КАКОЙ СТРАНЕ СЛУЖИТЬ-РОССИИ ИЛИ США ПОЗОР КУЛЬТУРЕ ЮЖ УРАЛА
ИВАН
23.01.2010 16:11:12