Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Организация, занимающаяся проведеним газа, присвоила деньги пенсионера

28.01.2010

Житель Верхнего Уфалея не мог получить причитающиеся ему по закону 25 тысяч рублей.

Права пенсионера-инвалида защитила прокуратура Верхнего Уфалея. Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, пенсионер заключил договор с ООО ТВСК «Комфорт». Организация выполнила работы по газификации его дома, расположенного в городе Верхний Уфалей по улице Крупской. Стоимость работ составила свыше 50 тысяч рублей. Пенсионер произвел полную оплату по договору.

В соответствии с Постановлением Губернатора Челябинской области от 06 июня 2007 года № 175 «Об утверждении Перечня мероприятий в сфере социальной политики, финансируемых за счет средств областного бюджета на 2008 год» Министерство социальных отношений Челябинской области в течение года оказывает социальную помощь одиноко проживающим пенсионерам и инвалидам, семьям, состоящим из пенсионеров и инвалидов в размере, не превышающем 25 тысяч рублей, на подключение к газораспределительным сетям, проведение внутренних работ по газификации домовладений, на приобретение газового оборудования.

Министерство в 2008 году выплату единовременного социального пособия пенсионеру не произвело из-за отсутствия денежных средств. Но эти деньги были перечислены на расчетный счет организации-подрядчика в 2009 году. Вернуть деньги пенсионеру общество отказалось.

Городской суд полностью удовлетворил требования прокуратуры и взыскал с ООО ТВСК «Комфорт» 25 тысяч рублей в пользу пенсионера-инвалида.

Комментарии
Комментариев пока нет